Без названия

Глаголом жечь сердца людей
Удел не каждому назначен,
Тот сказки пишет, этот плачет,
А кто-то пишет про людей.

Мы все как дышим, так и пишем,
И каждый видит лишь свое,
Один- любовь, другой-жнивье
А тертий- все, что ни услышит!

Ведь проще очерки писать-
Пообсуждают, и забудут.
Стихи же каждую минуту
На части будут разбирать.

Здесь то не так, там се не этак
Все лучше знают, как писать
Здесь все литературоведы
Корову пишут через "ять."

 6 апреля 2007 года.


Рецензии
о,да!
это Вы четко подметили про корову)
с уважением,

Удачный Момент   13.04.2007 15:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, надеюсь, что не только мы с Вами так думаем. С уважением Марьяна Юрьева.

Марьяна Юрьева   22.04.2007 17:44   Заявить о нарушении