Мы будем верить в чудеса!

А все равно мы будем верить
В волшебников и добрых фей,
Нам с ними будет веселей
Нам будет лучше, в самом деле!

Ну кто не видывал чудес?
Весь мир наш просто полон ими!
Кто не ходил в волшебный лес?
Там чудеса случались с ними!

Кто не любил, тот не встречал
Чудес при каждом нашем шаге,
И от начала всех начал
Они мечты нам исполняют
Все исполняют пожеланья,

Подумать только ты успел,
И все по волшебству приходит,
Но только те увидят их
в чьих душах им найдется место.
Вот весь секрет. И все плохое
уйдет от вас в свою нору!
У вас не будет им покоя.

 6 апреля 2007 года.


Рецензии