Цензоры и эNзоры

282.
Цензоры бывали в свете,
Но они имели вес.
Нынче каждый может это –
До чего дошёл прогресс!

283.
А ещё я предлагаю
Что там жалобы писать –
Можно было – это знаю –
Из страны повысылать!

284.
«Троек» не нужны, «четверок»,
И «пятёрочек суды»!
Только для простых N-ок*
Надпись: «Жалуйся сюды!»


Рецензии