Мы будем жить!

Пусть будет забытье
В уснувшем этом доме
Пусть будет не твое
В углу висеть пальто,
Но все ж не верю я
Жестокой этой доле
И не поверю в это ни за что!

Пусть верный пес лежит
На коврике у двери
Шаги он сторожит
И не пропустит их.
Но все же никогда, никак я не поверю
Что для обоих нас
Тебя уж нет в живых.

Я верю, ты придешь,
Тогда,когда не ждали,
И двери распахнешь
И ступишь на порог,
Тогда отступят все
невзгоды и печали,
Мы снова будем жить
И нам поможет Бог!

 6 апреля 2007 года.


Рецензии