Апрельская метель. Песня

А за окном моим апрель,
И за окном кружит метель,
Она пришла напомнить нам
Что не последняя она.

Я знаю, будет месяц май-
Но ты весну не загадай-
Не знаешь, где найдешь, где потеряешь!
Поэтому на май не уповай!

И будет лето впереди,
Оно проблем нам не решит,
И отдохнуть не разрешит,
И кто-то будет нам вредить.

Но все равно, растает лед,
Трава зазеленеет,
Плохое все от нас уйдет,
И солнышко пригреет

 7 апреля 2007 года.


Рецензии