Осення листва укроет землю

Осення листва укроет землю,
Всю мокрую от капелек дождя.
Ты знаешь, о, как же я тебя люблю,
Безмерно......
О том и говорит мой нежный взгляд,
О том и говорят мои уста,
Что словно жаждущие влаги , все иссохлись...
Все только ищут
Нежного тепла, что бы опять себя восполнить....
Что б прикоснувшись поскорей к твоим устам,
Испить любви прекрасного напитка,
И пусть осенняя листва бушуем по дворам,
И дождик моросит,
И все же ты услышишь!
О как же я люблю тебя!
И эхом вторит осень повторяя,
Любви признаний сладкие слова,
Когда нибудь услышишь
Это знаю.......


Рецензии