Мы все имеем право на любовь

ВСЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА ЛЮБОВЬ.

Все сущее в природе создано не нами
И все имеют право на любовь- и птицы,
и цветы, и муравьи, и все другие твари
имеют право в чувстве этом таять.

И мы такое же имеем право - любить,
и чтобы нас любили, вечно жить
в любви и красоте, хоть мы не заслужили!
И каждый день, и каждый час любимым быть.

Поступки наши светлы не всегда,
И замыслы бывают темноваты- но что ж,
Мы все до одного любви солдаты,
За это только должно нас любить!

И каждый на другого не похож.
кто ангела напомнит нам, кто беса,
кто травку, кто березку-не сочтешь
всех образов божественного леса.

Нам жить с любовью- без нее не жить,
И все мы это так вопринимаем
Кого любить - то не всегда мы знаем,
Но мы найдем кого- иначе нам не быть

 7 февраля 2007 года


Рецензии
"Если судьбой
Мне предназначено быть одному
То я проведу этот вечер с тобой
И лишь потом уйду"

Только вот любить может каждый, а вот быть любимым, только еденицы

Александр Астафьев 69   07.05.2024 19:42     Заявить о нарушении