Я постелю тебе под ноги небо

«Я постелю тебе под ноги небо»-
Говорили мне множество раз,
Только все оказалось так нелепо,
В череде ничего незначащих фраз

А года пролетают как птицы,
Не вернешь их, как не зови
Окружает чужих лиц вереница
Платой за такие тяжкие грехи..


Рецензии