Загадки..

И кому досталась ГРУШКА, деревянная - ...

ВОЗ стоит у царских ВРАТ, привезли видать - ...

ВОЛ стоит, стоит ОСИНКА, а меж ними - ...

О, какой свирепый ВРАГ, не забраться ли в - ...

ГРАБ пилил трудяга ЁЖ, совершить хотел - ...

ДО реки их надо ГНАТЬ, главное, успеть - ...

ЗА тебя я буду ДУТЬ, я хочу свечу - ...

ЗА тобой хочу я ЕХАТЬ, и к друзьям своим - ...
 


Рецензии