Немного о себе 2
Сизого тумана пелена.
Мамины дошкольные объятья.
Порванная первая струна.
Бежевые плюшевые мишки.
С голубой каемочкой мечта.
Ожидание принца, что мальчишкой
Прыгнет с разведенного моста.
И улыбка прежней недотроги
Озарит припухшие уста,
Лишь когда бессмысленность дороги
Приведет ОТСЮДА в НИКУДА.
Вспомнится фланелевое платье.
Вспомнится ошибок суета.
Заслонившись собственною статью,
Ты уйдешь в далекое ВСЕГДА:
Где в обнимку с выцветшей игрушкой
Под припев нектара и росы,
Уголок расправив у подушки,
Ты.... на семь переведешь часы.
Октябрь 2006 г.
Свидетельство о публикации №107041301235
Спасибо.
С любовью...
Наталья Рябцева 13.04.2007 14:02 Заявить о нарушении