Путиниана-26 Нам разные примеры Других приводят стран,...

Нам разные примеры
Других приводят стран,
Примеры, как химеры,
Таится в них обман.

У нас свои проблемы,
Не каждому понять;
Нужны другие меры,
Россию чтоб поднять.

Нас поджимают с юга,
С востока давят тоже,
И западного друга
Найти никак не можем.

И лишь суровый Север
Угрозы не несет,
Лишь необъятный Север,
Быть может, нас спасет.

Туда не доходила
Монгольская Орда,
Судьба его хранила
И, видимо, не зря.

Огромный этот Север,
Пожалуй, нас спасет.
Лишь необъятный Север…
Но где же там народ?…


Рецензии