Истерикон

Начинается. Всё снова.
Ну теперь не он, так ты.
Я фильтрую каждое слово.
Чтоб дошло до тебя, а не для красоты!
Снова к горлу подступает
Горечь. Мне совсем не всё равно.
Ты на жалость нажимаеш?
А мне пофиг! Я- бревно!
Я и так, и сяк- всё мимо.
Да пошла ты! Я уйду.
Мне становится противно.
Я тебе совсем не лгу!
Ты рыдаешь? Ой, как страшно!
Меня этим не возьмёшь!
Я бешусь. Бешусь ужасно!
Жду, когда ты отойдёшь.
Может, всё таки, отстанешь?
И не будешь загружать?
Я терплю тебя, ты знаешь.
Буду чуда ожидать.


Рецензии