Полуфразами, полунотами, полувзглядами

Полуфразами увлекла его,
Полунотами прозвучал призыв,
Полувзгладами забрала всего,-
Получился безумный взрыв.

С полуфразы стихи писала,
С полуноты слагала песни,
С полувзгяда себя узнала,
С половины мы были вместе.

Я всецело сказать хотела,
Я бы пела, да не умею,
Я смотреть бы хотела смело,
Но, наверное, я не смею.

Каждый раз сама увлекаюсь
Полуфразой и полунотой,
Полувзглядом воспламеняюсь,
Только чтоб не быть одинокой.
13.04.07


Рецензии