4 и 3

Когда мы рядом, всё в Мире расцветает.
В душе огонь пылает любви, и страсти сердце наполняет.
Когда мы рядом нам больше ничего не надо.
Смотреть в глаза и целовать манящие друг друга губы.
И радоваться жизни вечно!!!


Рецензии