Седьмые семь. Итоги голосования

Итоги голосования.

На момент окончания срока голосования проголосовали все участники. Проголосовали пожелавшие спонсоры (S) и победители (Ch).
Цена голосов классическая: 1-ое место – 3 балла, 2-ое место – 2 балла, 3-е место, Ch и S – 1 балл. Побеждает обладатель большего количества баллов. При равенстве баллов предпочтительно наибольшее количество голосов, а при равенстве голосов предпочтение отдаётся тому из участников у кого больше первых мест (при равенстве – вторых мест).

Итоговое распределение баллов.

1 место – Таль Сандлер – 16 баллов из 10 голосов.
2 место – Простой Карандаш – 10 баллов из 8 голосов.
3 место – Алексей Бельведерский – 9 баллов из 7 голосов.
4 место – Сергеева Юлия – 8 баллов из 4 голосов.
5 место – Галина Ольховик – 7 баллов из 4 голосов.
6 место – Алёна Русакова-Зарина – 6 баллов из 2 голосов.
7 место – Виктория Шолупова – 0 баллов из 0 голосов.

Сомневающиеся могут проверить.

Таль Сандлер в финале!

Поздравляем!!!


Рецензии
Искренне поздравляю, но пишете с ошибками. Извините.
Успехов на Стихире!

Галина Ольховик   14.04.2007 08:25     Заявить о нарушении
извиняю, но ошибки указывать нужно. тем более что по-русски я не писала и не общалась почти полтора десятка лет.
p.s. Успехи на Стихире меня мало волнуют, лучше в любви пожелайте или... да, так вроде ))

Таль Сандлер   14.04.2007 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.