С каждой...
Сердце становится жестче.
Не обливается кровью,
Бьется ровнее и проще.
С каждой повешенной верой,
Лезет в петлю и надежда,
А приговор к высшей мере
Будет исполнен как прежде.
С каждой пропитою тыщей
Выйти сложнее из круга.
Но размышлениям пищу
Даст гибель лучшего друга.
С каждою новой потерей,
Что-то в душе умирает.
Став еще на год старее,
Сердце на миг замирает.
С каждою новой строкою
Рифма приходит всё реже,
Веет всё чаще тоскою,
Темы всплывают всё те же.
С каждой бессонною ночью
Следущий день исчезает,
Сна ватно-снежные клочья
Памяти грязь застилают.
Но иногда сбросив путы,
И, убежав на природу,
Ты что-то шепчешь кому-то,
Жадно глотая свободу...
Свидетельство о публикации №107041301177
Благодарен Лёше, что обратил моё внимание на творчество Сергея. =)
Павел Кот Щербаков 22.05.2011 17:16 Заявить о нарушении
В правой руке "Марс".
Мой PR-менеджер -
Карл Маркс! =)
Спасибо! Почитал твои. А ведь Лёша по-ходу одним советом двух зайцев убил! Близкие стихи у тебя, Паша. =)
Сергей Перерва 16.09.2011 02:10 Заявить о нарушении