Для Вас

На душу проливается бальзам,
Когда я Ваши отзывы читаю
И ниточки стихов перебираю,
Порой, как продолжение словам...
Порою, Ваши отблески зовут
Фантазией своей к лучам рассвета
И есть надежда - песня не допета...
Читают... и стихов наверно ждут...
Спасибо, всем, кто заглянул ко мне,
И тем из Вас, кто строчек не оставил...
Вниманье Ваше выше всяких правил
Иллюзий, нарисованных во сне...
Я рада Вам, как юный мотылёк
Что на цветок прекраснейший садится.
При этом ведь ни капли не боится,
Что путь его короток, не далёк...


Рецензии
еще ему сегодня невдомек,
что и цветок однажды умирает,
усохнет или просто захворает
а он летит, хоть на один денек...

Владимир Ковалёв   13.04.2007 20:56     Заявить о нарушении
Заметил... так и я на огонёк... стремилась...
Год назад... как мотылёк...

Ирина Саар   13.04.2007 23:52   Заявить о нарушении