Барабашка!

непонятно...
неясно...
и страшно!
кажется у меня дома поселился
домовой-барабашка!
прижился однако в неволе,
заскучал, что понятно...
вдребезги разбил стекло в духовке,
мол,хозяин ты не балуй на работе,
приходи почаще домой...
заскучал...
ну пойми ты меня дорогой,
жизнь моя хуже твоей неволи...
хочешь я никуда не пойду
сегодня, завтра... неделю!
только будет ли толку?
зарасту я мхом, покроюсь печалью
и с тобой мы будем вдвоём
петь песни-свирели о жизни и смерти...
а потом...
я помру!
да это правда!
я не ты, ты пойми...
я ещё живой...
не балуй!
я прошу...
да не бойся!
живи...
жить вдвоём веселей!
я ж простил тебя давно
понимаю...
тесно было тебе в духовке!


Рецензии