Накроет волна эмоций

Накроет волна эмоций,
И воздуха станет мало,
Пускай сердце сильно бьется,
Ведь этого не хватало…

Я очень боюсь нарушить,
Что строила не сама,
Но если волна разрушит-
Значит пришла весна!
12.04.07


Рецензии