Лекарство есть ли от душевных ран...

Теперь с цветами нет проблем
В любое время года,
Известно это мне и всем
Из нашего российского народа.

С утра и до глубокой ночи,
Когда в метро распахнуты ворота,
Цветов у входа горы, кучи,
Купить любые - без заботы.

И выбор просто «зашибись»:
Гвоздики, розы и тюльпаны,
Есть орхидеи, лилии, ирис …
Прислали нам другие страны.

Я всем напомнить буду рад:
Они из маленькой Голландии.
Мир покорил не автомат,
А орхидеи, розы и так далее.

Там мировой аукцион
Предметов радости для женщин:
Цветок – сердец владелец он
И …клей душевных трещин.

И мой совет, так, невзначай:
Езжай в страну цветов,
В Голландию, где как бы рай,
Под Лейденом, местечко Кейкенхоф.

 
 апрель, 2007


Рецензии