Не грусти

Ты не грусти, пожалуйста.
Твоя улыбка освещает мир!
И мне всегда, когда ты улыбаешься
Хотелось красками раскрасить жизнь!
Ты не грусти, пожалуйста
Смотри, какая в небе быль -
Как облака переплетаются,
И как лучи рисуют мир!
Ты поражай своею жизнерадостью,
И взором улыбающимся покоряй.
Ты не грусти, прошу, пожалуйста,
Давай раскрасим мир, давай?


Рецензии