Судьба решила испытать...

Судьба решила испытать,
Как сильно мы хотим друг друга!
Так хочется тебя обнять,
И вырваться опять из круга!..

Рвануть вперед, в безумство дней,
Наполненных твоей любовью…
Забыть, как можно поскорей,
Как сердце истекало кровью!..

Неумолимая судьба
Никак свести нас не решится…
Опять нам предстоит борьба,
Что б мы могли соединиться!..

Но, я уверен, впереди
Мы избежать не сможем счастья!
Ну, что ж, судьба, вперед веди!
Веди скорей нас от ненастья!..


Рецензии