любовь не делится на три

ты всё равно хотел уйти
я не смогла тебя спасти
вина не делится на три
кто виноват я или ты

твоё последнее "прости"
дай Бог мне крест мой донести
не потерять и не найти
два раза в воду не войти

уносит ветер тучи в даль
за ними вся моя  печаль
любовь не делится на три
моя свобода там где ты


Рецензии