Я только твой!

Ты мой любимый человек!
Слезой дождя побудь со мной.
Пусть расставание наше в век.
Тебя люблю! Я только твой!

Семьсот минут, меж нами расстояние.
Трехмиллионный стук сердец. И я с тобой.
Слезой давлюсь в минуту расставания.
Ты вся моя любовь! Я только твой!

Еще чуть, чуть! И снова вместе!
К тебе приду любой ценой!
Назло всему, назло той мести!
Хочу быть рядом! Я только твой!


P.S.
мл


Рецензии