записка

Самоубийство – страшное слово
Когда не знаешь, что делать с душой
Твой мозг, словно из олова
И тянет покончить с собой.

Таблетки и рамы оконные
Ножи и капли стыда
Все вены твои окровавлены
Капли крови, как осколки стекла.

Зачем ты считаешься с жизнью?
Зачем убиваешь себя?
Так горько жить с одной мыслью,
Во всём виновата сама.

Не хватит наверно смелости
Взять и крикнуть: «Прощай!»
Сделать шаг с крыши в бескрылости
И быстро отправится в рай.

А может в тот рай, где всё белое
Не примет меня господь
Я буду как каторжник беглая
Искать на болотах покой.

В аду Сатане могучему
Моя душа не нужна.
Вот снова по лесу дремучему
Бреду как всегда одна.

О Боже не дай одиночеству
На части меня разорвать
Согласно былому пророчеству
Мне смерть суждено покорять.

Возьму в подруги костлявую
И буду её ублажать
Я буду вечно усталая
И время придёт умирать.


Рецензии