Правда жизни

 * * *
Словно пуля у виска-
Гложет душная тоска.
Вереница дней событий,
Все куда то вдаль стремиться.
И запутанные мысли
Исчерпали прежний смысл
И подняться б, но куда-
Выше только небеса.
И упав с небес на землю
Жизнь такую не приемлю,
Но хочу влюбляться вновь-
Ощущать тепло, любовь.
Сердцем чувствовать слова,
Так чтоб правда без вранья
Быть хочу, страдать и жить
Чтобы жизнь как воду пить.
Так чтоб медом на устах
Поцелуи на губах,
чтоб звезды утопали
В синеве небесной дали,
Чтобы кругом голова-
От чудес и от добра!


Рецензии