Однажды на небе блеснула гроза
С раскатами грома вторила она
И вдруг, представляешь, две эти стихии
Одну лишь искринку земле подарили…
Искринка тихонько на землю спустилась,
Но не упала, а приземлилась…
Нежно, так мягко, к тебе на ладони…
И ты для меня ее приготовил…
А я в это время спешила к тебе,
Скорее не просто к тебе, а к судьбе…
И видела это небесное чудо,
Которое сердце мое встрепенуло…
Искринка так ярко в ладонях светила…
Дыханьем любви нас с тобой озарила
В глазах наших нежно вдруг отразилась
И в наших душах теплом растворилась…
Свидетельство о публикации №107041301072