Все мы не без греха!

Ну что, - “без доминации иллюций!”
И вроде, - “бранного то п..здежа…” –
Набрали вот, - “по горло!” –
мы кредитов…
“Жить хорошо!!!” нам, -
так сказать, - не запретишь!..

..ху..во! – в “честных людях!”… -
видить, - вот теперь… -

..бандитов!..


Рецензии