Миражи

 * * *

Аромат чарующей сирени
На порывах ветерка дрожит,
Воздух полон запахов весенних...
Может чувства - просто миражи?

 * * *

Не силуэтов миражи
И не горячих нежых губ...
А может просто дело в том,
Что я по сути однолюб?


Рецензии