Ранчо на зелёном берегу - песня

Милая Мери, помнишь ли ещё
старое ранчо на зелёном берегу?
Голубь рассвета на твоё плечо
падал, крылом срывая белую пургу
с яблонь цветущих под твоим окном.
Западный ветер пыль, как знамя развевал
в даль горизонта. Ты искала в нём
нежность, которую, казалось, он скрывал.

Милая Мери, помнишь ли ещё...

Тень сокращаясь, удлинялась вновь.
Не размножаясь, обретая запах. В дом
свой ты впустила лишь мечту-любовь.
Легче по жизни быть вдвоём.

Милая Мери, помнишь ли ещё...

Вечер прохладою дышал в лицо.
Лента реки текла, как по щеке слеза.
Ты выходила на своё крыльцо,
первой звезде взглянуть в глаза.

Милая Мери, помнишь ли ещё...


Как песню, это можно прослушать на сервере playcast.ru, мой логин Lohengrin


Рецензии