Непостоянность

Я Королём недавно был теперь я Шут ,
Меня любили , а сейчас в лицо плюют ,
Стояли блюда на столе сегодня миска ,
Вчера икру я ел сегодня рад огрызку ,

А наша жизнь течёт рекой не остановишь ,
Возносит радость нас волной , а в горе тонешь ,
И так всегда то вверх то вниз непостоянность ,
Вот так живём и ждём когда наступит ясность ,

Надежды полон был теперь я духом пал ,
И человек что был родным меня предал ,
Недумал что так счастье быстро отвернётся ,
Но видно много что ещё пройти придётся ,

А жизнь пускай течёт цветною краской ,
Стегает нас кнутом и греет лаской ,
Хоть в жизни сейчас моей непостоянность ,
Уверен скоро в ней наступит ясность ,

И нам судьбу неизменить пускай лютует ,
Она пощёчины даёт потом целует ,
Каков итог увидим мы в конце тонеля ,
Кому то вечность до него кому неделя .


Рецензии