Гордая

С пеной почти у рта
Как я тебя желал!
Но ты была горда -
Нежность во мне жила.

Жгучая красота
Бёдер и мрамор плеч -
Вы надо мной всегда,
Словно Дамоклов меч.

Только, играя в страсть,
Ты холодна, как лёд,
Но на меня не трать
Слов и улыбок мёд!

"Лазаря" мне не пой
И не считай обид,
Глупую мою боль
В пошлости не топи.

Не разжигай мне кровь
Угольями очей!

Я навсегда - не твой,
Я навсегда - ничей!


Рецензии