Что у каждого внутри?
И огибают мысли наши.
Как параллельные дороги
Да только вот движенье рознь.
Надежда, горе и печаль
Забота, радость, страх, любовь
Боимся то чего и нет,
И ждём того что не придёт.
Играем роли параллельно,
Слагаем сказки и былины
Решаем судьбы мы народов
Творим историю Земли.
По линии идти одной не сможешь
Шагать по небу не дано.
Здесь скорость света не поможет
Здесь сила мысли не спасёт.
Свидетельство о публикации №107041200986
Алла Сашина 20.04.2007 11:39 Заявить о нарушении