Нежные, теплые, родные

Нежные, теплые, родные-
Такие твои руки для меня.
Гладят мои плечи, и шальные
Мысли в даль летят
Огнем пяля.....

В сердце нега
Сладкая как счастье,
Что снимает груз разлук,
Тревогу
Прикоснешься ,
Нежностью обласканная,
В том любовном танце
Сольемся нежно оба....


Рецензии