Перемещаюсь по запарке
От безвременья по кругу,
В своей судьбе не жду подарки,
В своей судьбе ищу заслуги.
Истосковавшись по свободе,
И очумевший от неволи,
Разменною монетой на исходе,
Менять пытаюсь злую долю.
Ознаменований всех услада-
Предчувствиям моим отмена,
В устах друзей звучит прохлада,
В делах врагов вновь перемена.
И все старания на деле,
Лишь предрекают мне удачу,
Вдруг счастьем ангелы запели,
И черти жалостливо плачут!
Свидетельство о публикации №107041200953