Весне

Как грустно, как плохо и одиноко...
Жизнь над нами стебет жестоко!
Как плохо, когда веснои в душе зима
И кажеться, что любви не будет уж никогда!

Весна... Паршиваю весна...
Опять не наити мне сна...
Ебучее время года...
По городу шляются уроды...

А лужи? А слякоть? Дерьмо плывет!..
Люди не видят, как попали под гнет!
Люди слепые создания Бога,
Их жизнь проходит мимо... Убого...

.................................
.................................


Рецензии
этой весной я его ох как часто вспоминала)))

Русская   27.05.2008 09:56     Заявить о нарушении