Боготворю

 Боготворю благую весть,
Голубкой в окна постучавши,
Да, поослабнет вражья лесть,
Душу, томивши и клевавши.

Боготворю благие думы,
Ручьём весенним разливаясь,
Как по останкам зла, не дурно,
Теплом журчащим согреваюсь.

Боготворю все сновиденья,
Как искушенью не помеха,
Бродящий словно приведенье,
От горя двигаюсь к успеху!


Рецензии