Устал
Без правды и любви,
С неведеньем бы справится,
Уйти от цепи лжи!
Не врать, не притворяться,
Бесчинствуя в раю,
А страстью наслаждаться,
Сжигать всё на корню!
Кидая смерть в полымя,
Кричать, что я живой,
Что подошло то время,
Как стал я сам собой!
Свидетельство о публикации №107041200939