Оглянись, ты так, не далеко ушел..

Оглянись, ты так, не далеко ушел,
Оглянись, быть может ты, вернешься
Стою, смотрю тебе я вслед ,
Нам было хорошо,
В пьянящем аромате, не стареющего солнца...

Подумай ты, пока не растворилась даль,
Другого шанса может быть,
Уже не будет.....
Подумай, оглянись-
Ну хорошо, ты знай,
Ведь это был,
Всего лишь
Только случай.

Случайность,
Только и всего,
И нет любви растаяла
В тумане,
Но все же оглянись
Не далеко ушел....
Хоть что то сохранилось
Между нами,
Остатки этого ты не топчи
Стою, смотрю тебе я вслед
И все же верю,
Случайность заслонившая
Любовь, в ночи,
Об этом не применно пожалеет


Рецензии