Не любит, не держи

Ярость затуманила мои глаза
На щеке твоей застыла слеза
Прозрачным брильянтом блестит на солнце она
А злость бьет через край, словно на берег волна.
Ярость и мозг затуманила мне
Происходящее вижу, словно во сне
Словно кадры сменяются цветные картинки
Слова твои вижу как на заевшей пластинке
Разумом понимаю, что кончено все
Но сердце не понимает и хочет еще
Лучше слушать разум будет больно лишь раз
Сердце не советчик, что доказало не раз
Если она говорит, что любит другого
Ты ее не держи, не делай дурного
Не надо злиться, не надо страдать
Попробуй быть счастливым и жизнь продолжать


Рецензии
очень эмоционально... ярко... у этого стихотворения есть цвет он красно-оранжевый...и местами пурпурный даже..

Эльмира Мамедова   22.10.2007 22:29     Заявить о нарушении