Ключи от закрытых дверей

Ключи от закрытых дверей.
Ключи от закрытых путей.
Невыносимость распутья,
И день позабытых друзей.
Мы предали нежность разлуке
Смеялись над сложностью пут
И сами коней погоняли,
Бросая поклажу на круп.
Так что нам судьбы повороты,
Насмешлива горечь потерь…
Когда мы не можем друг другу
Открыть ту замкнутую дверь.


Рецензии