Непонимание

Что написать тебе? не знаю...
Ты, верно, слеп, а может - глух?..
Чем больше я к тебе взываю,
Тем безразличнее твой слух!
Пока я бъюсь в силке ошибки
Твоей! Моей! Из года в год!
Пустые, милые улыбки
Кривят твой бессловесный рот!
К кому еще мне обратиться?!
Кругом - спиной!!! - враги, друзья!
Я не могу с тобою биться,
Но и смириться мне нельзя!
Кому сказать: "Мольбе усталой
Хотя бы внемли! Раздели
Со мной - хоть долей самой малой
Печаль и горе." Корабли
Пустых надежд ко дну уходят.
А ты опять упрямо нем...
Но знаешь, счастье иль находят,
Или не ждут его совсем!


Рецензии