Я за тобой лечу

Взглядом по щекам,
Сердцем по воде,
Я ждала тебя,
Я лечу к тебе.
Мысли в пустоте,
Слезы на асфальт
Молюсь, но не тебе,
Молюсь - и снова в ад.

Я за тобой лечу,
Без вести пропаду,
Я за любовь плачу,
И я тебя найду.
Пусть через сотни лет,
Я пронесусь сквозь свет,
Я догоню рассвет
Сквозь миллионы лет...

Только для тебя...

Газ давлю вовсю,
Руль - и в темноту,
Я все тебе прощу,
Но мысли в пустоту.

Молитвы в тишину,
И слезы по рукам,
Дождем, но по стеклу,
Газ - и снова в ад

Я за тобой лечу,
Без вести пропаду,
Я за любовь плачу,
И я тебя найду.
Пусть через сотни лет,
Я пронесусь сквозь свет,
Я догоню рассвет
Сквозь миллионы лет...


Рецензии
Осторожно, по дороге в ад вас будут ждать черти... за кустами прячась... и деньгами, я боюсь, от них не избавишься...

Олег Эйнар   18.12.2007 09:40     Заявить о нарушении
Oleg, ya sama esche tot chertenok =))) Tak 4to mi s nimi podryjimsya =)

Анастасия Горбатова   18.12.2007 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.