Смешное слово расставание

Расставанье... Что это за слово
В словаре твоем или моем?
Солнце светит? Небо голубое? -
Значти, мы по-прежнему вдвоем!

Кто придумал это расставанье? -
Бедолагу нужно пожалеть! -
Между нами просто расстоянье,
А его легко преодолеть!

Нужно время, чтоб мечты сбывались,
Хоть порою очень трудно ждать...
Раньше мы с тобой не расставались,
И теперь не будем начинать!


Рецензии
Какая Вы молодец, все расставили на свои места. Удачи и любви. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   12.04.2007 10:43     Заявить о нарушении