Бред уходит

БРЕД УХОДИТ

Тьма расставляет все точки
Согласно расписанию жизни.
Если ты не веришь ночи,
Умри и сотри свои мысли.

Благостный стон издавая,
Теряется душная радость.
Вопль души замолкает,
Счастье становится в тягость.

Пр.:
Меркнет свет, темнеет рассвет.
Кровь опалила землю.
Страх – нет, удар – ответ.
Я больше не верю!

Смех – бред, в руку – кастет.
Слабости не приемлю.
Дрожь – крест, последняя месть.
Переживаю потерю.

Ночь закрывает все раны.
Боль все равно неизбежна.
Я ранена, но я встану:
Сила моя безбрежна.

31.03.06


Рецензии