Не надо...
Идти к двери бесцельно,
Накинув пиджак на плечи
Разбивать мне сердце навечно.
Не надо, ключ на комоде
Оставив, так хлопать дверью.
Не надо стоять на входе,
В дверях становиться тенью...
Не надо идти так быстро,
Считая секунды, ступеньки,
У меня так спутались мысли
И любовь утопает в бессмертьи...
Я знаю, что будет дальше -
Не надо вставать с постели,
Не хочу этой грубой фальши
Поцелуй на прощание - вечен....
Свидетельство о публикации №107041200888