Ненужная встреча

Такая случайная встреча -
Как ветра внезапный порыв! -
Покой погубила навечно,
К томленью дорогу открыв.
И тут же - вопрос: неучтиво
И грубо, но так по-мужски!
Прости меня, рыцарь, я - слива,
Непрочны мои лепестки!
А ты - воплощенье угрозы!
Ты можешь убить - не сберечь!
Я буду молиться сквозь слезы
О неповторении встреч!


Рецензии