Признание в любви

Люблю бесконечно,
отчаянно,
вечно...
Еще очень нежно
И чуточку важно,
Немного небрежно,
Но очень отважно!
Люблю бескорыстно,
Люблю громогласно,
Люблю ежедневно,
Люблю ежечасно,
Ревниво люблю,
Люблю понарошку...
Люблю мою сладкую
Пчелочку, кошку.
Люблю безразмерно,
Люблю верно-верно
И буду любить
При развале вселенной!


Рецензии