Где найти?

Где мне найти человека такого,
Может - слепого, а может - глухого?
Пусть никогда ничего не поймет! -
Лишь бы поведать о том, что живет
В сердце, иссушенном болью бездонной,
Мозгом владеет, душой воспаленной!
Где этот щедрый на ласку старик,
Что успокоит мой бешеный крик?!
Я ведь устала. Я смерти желаю!!!
Мучаюсь! Корчусь! Молчу и страдаю!
Дайте хоть высказать горе, молю!
Ношу примите, на время, мою!


Рецензии
А не лучше сходить в Храм? МОжет легче станет. А мужики врят ли поймут, даже старцы... Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   12.04.2007 10:25     Заявить о нарушении