Однобока, однорука, однонога
Заплутала моя жизнь, пошла не той дорогой...
Завернула все ж в тупик, да и запила,
Той запойною слезой, словно на бело,
Переписывать мне жизнь , ох не хочеться
Пусть сама собой идет, чревоточиной
Где то там сидит червяк и все меряет,
А я так живу сейчас или временно,
Все ведь временно и все не надолго,
И бегут судьбы минуты монотонно....
Однобоко, одноруко, одноного,
Поплутаешь, и опять пойдешь своей дорогой....
Свидетельство о публикации №107041200861
Даниловцева Людмила 12.04.2007 10:31 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
я
Марина Зариня 12.04.2007 11:44 Заявить о нарушении